Горшочек вари!

Автор:

200-300 г говядины,
помидор 1 штука,
лук - маленькая головка,
кабачок приблизительно 200-300 г,
стручковая фасоль - я брала две щепотки,
кетчуп или томатная паста - 1 ч. л.,
соль по вкусу,
перец щепоточку,
можно добавить и грибы, но у меня их не было.

Описание и способ приготовления:

Потрясающее жаркое!

Режем говядину маленькими кусочками кладем в горшочек, сверху кубиками лук порезанный, потом кабачок, потом помидор, потом фасоль. Заливаем водой, но так чтобы овощи не были закрыты, в процессе тушения они дадут сок и будет много воды. Солим, перчим и добавляем томат пасту или кетчуп.

Ставим в духовку на 45-50 минут, после окончания времени не вынимаю их духовки, даю еще постоять. Вкусняшка получается!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

солнечно 04.09.2013 в 09:07
ВКУСНЯШКА!! Да ещё какая!!! Хороший рецепт,спасибо!! Я добавила ещё свежий болгарский перец,для аромата.В конце свежей киндзы.

Ответить

Нинель 04.09.2013 в 09:42
А я часто делаю такие горшочки, но использую по большей части микроволновку. Закидываю все игнридиенты в горшочек, заливаю кипятком и 15 минут в микроволновке на полной мощности. За 2-3 минуты до окончания, лавровый лист и специи.

Ответить

крошик 04.09.2013 в 10:05
Да в этот горшочек можно при желании и фантазии положить много чего.я сделала просто из того что было в доме и получилось очень приочень вот и решила поделиться. Травку забыла кинуть но кинзу не люблю. сегодня белковый день а вот завтра попробую еще с чем нибудь)

Ответить

Кристина 04.09.2013 в 18:49
мне кажется это правда ооочень вкусно, попробую.

Ответить

крошик 04.09.2013 в 21:38
Вы даже не представляете как вкусно!я начала любить эту диету!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения