Готовим на Хэллоуин: яйца-пауки

Автор:

  4 яйца,
  4 шампиньона,
  лук – 1 маленькая головка,
  4 маслины,
  дю-майонез или йогурт,
  зелень (опционально),
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Лук и шампиньоны мелко нарезать. Поджарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и довести до готовности. Дать остыть. Затем измельчить в блендере.

Яйца сварить вкрутую. Положить в холодную воду на некоторое время.

Каждое яйцо разрезать вдоль и достать желток. В мисочке размять его вилкой, добавить грибы, зелень, йогурт, поперчить и посолить по вкусу. Чайной ложкой аккуратно набирать начинку и нафаршировать яйца.

Маслины без косточки разрезать вдоль. Одну половинку положить сверху на яйцо. Это будет туловище паука. Вторую половинку нарезать дольками. Теперь с двух сторон от туловища вставляем по четыре «лапки».

Яйца-паучки готовы!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения