Готовый завтрак по Дюкану

Автор:

Вафли:
  3 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,  
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 яйца,
  3 ст. л. эритритола,
  0,5 колпачка Милфорд,
  3 ст. л. густого йогурта,
  1 ст. л. растопленного маргарина (или растительного масла),
  3 кап. аромика "Вареное сгущенное молоко".
 
Добавки:
  ягоды годжи,
  семена льна/чиа,
  мак,
  кунжут.

Описание и способ приготовления:

Ну ооочень вкусно с молоком!
 
Все ингредиенты для вафель смешать веником до однородной массы.
 
Капельки теста покапать в вафельницу и выпекать до готовности. Либо же можно выпекать просто большие вафли и затем их поломать.  
 
Смешать вафли с любыми добавками по вашему вкусу. Подавать с молоком или йогуртом.

Можно с тарелкой съесть, если еще добавить пекмез или другой сироп без сахара.
Спасибо Викочке Четин за рецепт!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения