Говядина по-испански

Автор:

400 грамм мякоти говядины (у меня вырезка),
1,5 чайной ложки соуса "Табаско" средней остроты (зеленый),
50 грамм кетчупа,
50 мл сухого красного вина,
2 зубчика чеснока,
1/2 репчатой луковицы,
по 15 грамм свежего базилика и кинзы,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Смешать для маринада кетчуп, табаско, вино, соль и молотый перец. Чеснок почистить, выдавить через пресс, добавить в маринад, перемешать. Обмазать маринадом мясо (при необходимости можно разрезать), сложить в посуду с крышкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Лук нарезать полукольцами, помытые и обсушенные базилик и кинзу мелко нарубить. На фольгу выложить мясо, сверху положить лук и зелень.

Фольгу завернуть и запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности (я запекала 1 час 10 минут).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения