Говядина разварная
Говядина,
лук, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 200 г жидкого творога, 1 ст. бульона, 2-3 желтка, сыр, перец, соль. Описание и способ приготовления:Сварить говядину.
Смазать маслом сковороду, припустить мелко изрубленный лук, всыпать ложку кукурузного крахмала, перемешать, развести 200 грамм жидкого творога 1 стаканом бульона, вскипятить, вбить 2-3 желтка, положить перец, соль. Порезать сваренную говядину ломтиками толщиной 1-1.5см. Разложить говядину на противень, залить полученным соусом. Можно посыпать тертым сыром. Сыр из рецептов с этого сайта, или любой другой обезжиренный. Запекать в духовке при темп.180-190, мин 40-50 до получения золотистого цвета. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить