закрыть X


 
 

Говядина разварная

Автор: Ирина

Говядина,
лук,
1 л. кукурузного крахмала,
200 г жидкого творога,
1 ст. бульона,
2-3 желтка,
сыр,
перец, соль.

Описание

Сварить говядину.
Смазать маслом сковороду, припустить мелко изрубленный лук, всыпать ложку кукурузного крахмала, перемешать, развести 200 грамм жидкого творога 1 стаканом бульона, вскипятить, вбить 2-3 желтка, положить перец, соль. Порезать сваренную говядину ломтиками толщиной 1-1.5см.

Разложить говядину на противень, залить полученным соусом. Можно посыпать тертым сыром. Сыр из рецептов с этого сайта, или любой другой обезжиренный. Запекать в духовке при темп.180-190, мин 40-50 до получения золотистого цвета.



Отзывов (4)

Лариса 08.04.2012 в 10:00
Оригинально! Забрала себе в коллекцию

Ответить

татьяна скиб 08.04.2012 в 18:56
Девочки ,нужен совет,что такое жидкий творожок?Я проживаю на украине Днепропетровск,нигде не встречала.Спрашивала у продавцов в АТБ никто не знает.

Ответить

kenya68 08.04.2012 в 19:02
жидкий торожок по консистенции напоминает негустую сметану.в Украине есть творог называемый"Президент" нежный творог 0%".

Ответить

валентина 13.06.2013 в 10:19
я обычный кисомолочный обезжиренный развожу кефиром нежирным.Да девочки если кто -то знает как войти нафорум Днепропетровский одиете дюкана сбросте ссылку ,хотелось бы со своими пообщаться -не могу найти...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших