Говядина разварная

Автор:

Говядина,
лук,
1 л. кукурузного крахмала,
200 г жидкого творога,
1 ст. бульона,
2-3 желтка,
сыр,
перец, соль.

Описание и способ приготовления:

Сварить говядину.
Смазать маслом сковороду, припустить мелко изрубленный лук, всыпать ложку кукурузного крахмала, перемешать, развести 200 грамм жидкого творога 1 стаканом бульона, вскипятить, вбить 2-3 желтка, положить перец, соль. Порезать сваренную говядину ломтиками толщиной 1-1.5см.

Разложить говядину на противень, залить полученным соусом. Можно посыпать тертым сыром. Сыр из рецептов с этого сайта, или любой другой обезжиренный. Запекать в духовке при темп.180-190, мин 40-50 до получения золотистого цвета.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Лариса 08.04.2012 в 10:00
Оригинально! Забрала себе в коллекцию

Ответить

татьяна скиб 08.04.2012 в 18:56
Девочки ,нужен совет,что такое жидкий творожок?Я проживаю на украине Днепропетровск,нигде не встречала.Спрашивала у продавцов в АТБ никто не знает.

Ответить

kenya68 08.04.2012 в 19:02
жидкий торожок по консистенции напоминает негустую сметану.в Украине есть творог называемый"Президент" нежный творог 0%".

Ответить

валентина 13.06.2013 в 10:19
я обычный кисомолочный обезжиренный развожу кефиром нежирным.Да девочки если кто -то знает как войти нафорум Днепропетровский одиете дюкана сбросте ссылку ,хотелось бы со своими пообщаться -не могу найти...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения