Говядина в сметанном соусе
говядина,
шампиньоны, лук репчатый, сметана 0%, кукурузный крахмал, специи по вкусу, газировка. Описание и способ приготовления:Говядину порезать на кусочки, посыпать специями и залить стаканом газировки (обычная вода с газом). Оставить на пару часов для маринования.
Затем маринованное мясо выложить на сковороду, потушить, добавить репчатый лук и грибы. В сметану добавить 1 ст. л. кук.крахмала, перемешать и влить в мясо примерно за 10 минут до окончания готовки. Перемешать и тушить до готовности. Можно поэкспериментировать и вместо репчатого лука, положить зелёный лук и не добавлять крахмал. Сметану 0% я получила из замороженного кефира "Ромашково". Из литра кефира получилось 250 граммовая баночка очень густой сметаны. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить