Греческий соус Дзадзики

Автор:

200 г мягкого творожка 0%,
1 свежий огурец,
2 дольки чеснока,
соль.

Описание и способ приготовления:

Огурец потереть на терке, чеснок измельчить в чеснокодавке, смешать все с творожком (я беру творожок нежный "Президент" 0%) и посолить. Все готово! Особенно вкусно с кабачковыми оладьями и печеночными котлетками.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Romana 24.11.2013 в 05:20
Очень освежает,спасибо.

Ответить

evka 24.11.2013 в 06:51
мне тоже очень нравится. когда нет свежих огурцов, сожно добавить каринишон и лук, измельченный в бленлдере. отлично пропихивает курогргудь даже просто отварную, если не было времени что-то готовить)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения