Грибы фаршированные с соусом бешамель

Автор:

  грибы portobello или шампиньоны большие,
  ​фарш говяжий не жирный,
  ​мята,
  ​лук (через блендер),
  ​2-3 ст. л. крем-сыра или йогурта 0 %,
  ​куриное филе в соевом соусе (перебить в блендере),
  ​соль/перец/специи,
  ​сыр тертый низкой жирности.
 
Бешамель:

  ​100 мл молока 0%
  ​соль/перец/мускатный орех,
  ​1 желток,
  ​1/2 ч. л. муки коньяку (конняку).

Описание и способ приготовления:

Замесить 2 фарша.

Грибы почистить ножом, убрать ножку и внутри придавить пальцами. Начинить сырым фаршем. Полить бешамелем и посыпать сыром.

Запекать на 220 гр с конвекцией около 30 минут и еще 10 минут только низ.
 
Бешамель: в кастрюльке сильно подогреть молоко (не до кипения), добавить соль/перец/мускатный орех и размешать венчиком. Муку коньяку сыпать «дождиком» и быстро мешать. Как загустится, убрать с огня, добавить желток и быстро размешать.
 
С остатков фарша сделала мясные полоски чипсов: на пергамент рукой примять фарш на сколько можно тонким слоем. Запекать на 250 гр с функцией гриль до высыхания (у меня около 20 минут).

Из остатков куриного фарша сделала тонкую котлетку, так же обжарила как и мясные чипсы.. Разрезала на кусочки и обжарила на а/п до просушки и добавила в салат вместо крутонов.
 
Салат: руккола, помидорки мини с заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса без сахара.
Автор - Marianna Gk.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум