Грибная полянкаОписание и способ приготовления:Первым делом готовим пюре. У меня из репы. Но можно и из цветной капусты. Отварить минут 10 в кипящей соленой воде, затем вынуть шумовкой и блендером взбить до состояния пюре.
Тем временем говяжий фарш 700 г посолить, поперчить. Сформировать лепешки с чуть загнутыми краями типа гнезд. Гнезда выкладываем в стеклянную форму для запекания (смазывать ничем не нужно), в середину каждого гнезда выкладываем пюре и сверху втыкаем 1-2 маринованных гриба (у меня маслята, можно и шампиньоны). Отправляем в микроволновку (минут на 10-15) или в не разогретую духовку (минут на 20-30). Ориентируйтесь на свои устройства. Достаем, украшаем зеленью и с аппетитом едим! :-) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить