закрыть X


 
 

Грибная полянка

Автор: Екатерина

Описание

Первым делом готовим пюре. У меня из репы. Но можно и из цветной капусты. Отварить минут 10 в кипящей соленой воде, затем вынуть шумовкой и блендером взбить до состояния пюре.

Тем временем говяжий фарш 700 г посолить, поперчить. Сформировать лепешки с чуть загнутыми краями типа гнезд.

Гнезда выкладываем в стеклянную форму для запекания (смазывать ничем не нужно), в середину каждого гнезда выкладываем пюре и сверху втыкаем 1-2 маринованных гриба (у меня маслята, можно и шампиньоны).

Отправляем в микроволновку (минут на 10-15) или в не разогретую духовку (минут на 20-30). Ориентируйтесь на свои устройства.

Достаем, украшаем зеленью и с аппетитом едим! :-)



Отзывов (1)

алиса 17.12.2012 в 22:54
Екатерина, спасибо за рецепт! очень понравилось :) я за неимением другого напихала на "полянки" обычных шампиньонов - тоже вполне! делала в аэрогриле, 205 С, минут 20, на верхней решетке подстелив фольгу с дырками.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших