Грибная полянка

Автор:

Описание и способ приготовления:

Первым делом готовим пюре. У меня из репы. Но можно и из цветной капусты. Отварить минут 10 в кипящей соленой воде, затем вынуть шумовкой и блендером взбить до состояния пюре.

Тем временем говяжий фарш 700 г посолить, поперчить. Сформировать лепешки с чуть загнутыми краями типа гнезд.

Гнезда выкладываем в стеклянную форму для запекания (смазывать ничем не нужно), в середину каждого гнезда выкладываем пюре и сверху втыкаем 1-2 маринованных гриба (у меня маслята, можно и шампиньоны).

Отправляем в микроволновку (минут на 10-15) или в не разогретую духовку (минут на 20-30). Ориентируйтесь на свои устройства.

Достаем, украшаем зеленью и с аппетитом едим! :-)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

алиса 17.12.2012 в 22:54
Екатерина, спасибо за рецепт! очень понравилось :) я за неимением другого напихала на "полянки" обычных шампиньонов - тоже вполне! делала в аэрогриле, 205 С, минут 20, на верхней решетке подстелив фольгу с дырками.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения