Грибной суп с курятиной
100 гр. шампиньонов
2 ст.л. "ныок-мам" (вьетнамский рыбный соус) 1 долька чеснока 250 гр. сваренного куриного филе 1 ст.л. листиков кориандра 0,5 ч.л. перца 2 лука-шалот 1 литр бульона, в котором варилось куриное филе 2 капли оливкового масла. Описание и способ приготовления:Грибы очистить и порезать на ломтики. Чеснок очистить, измельчить с кориандром и перцем. Грибы и специи положить на слегка смазанную сковороду и жарить 1 минуту на среднем огне. Снять с огня и отставить.
В кастрюле вскипятить бульон, добавить грибы, измельченные приправы и рыбный соус. Варить под крышкой на маленьком огне 5 минут. Курятину мелко порезать и добавить в суп. Варить всё вместе ещё несколько минут. В конце добавить мелко порезанный лук-шалот. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить