закрыть X


 
 

Грибной суп с курятиной

Автор:

Описание

100 гр. шампиньонов
2 ст.л. "ныок-мам" (вьетнамский рыбный соус)
1 долька чеснока
250 гр. сваренного куриного филе
1 ст.л. листиков кориандра
0,5 ч.л. перца
2 лука-шалот
1 литр бульона, в котором варилось куриное филе
2 капли оливкового масла

Грибы очистить и порезать на ломтики. Чеснок очистить, измельчить с кориандром и перцем. Грибы и специи положить на слегка смазанную сковороду и жарить 1 минуту на среднем огне. Снять с огня и отставить.

В кастрюле вскипятить бульон, добавить грибы, измельченные приправы и рыбный соус. Варить под крышкой на маленьком огне 5 минут. Курятину мелко порезать и добавить в суп. Варить всё вместе ещё несколько минут. В конце добавить мелко порезанный лук-шалот.



Отзывов (3)

Юрий 26.03.2011 в 04:23
А каких именно грибов? Если это перевод с французского, то у них все грибы - шампиньоны...

Ответить

Admin 26.03.2011 в 11:07
В рецепте указано какие грибы.

Ответить

Елена 19.04.2011 в 22:04
Можно шампиньоны заменять лесными грибами? Сухими или замороженными?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших