Грузинский соус к мясу
2 ст.л. томатной пасты,
1 ст. теплой воды, 3-4 зубчика чеснока, 1 головка лука, петрушка и киндза (поровну), соль, красный молотый перец, хмели-сунели (по желанию). Описание и способ приготовления:Томатную пасту выкладываем в кастрюлю. Вливаем воду и хорошенько перемешиваем (чтобы не было комочков). Ставим на маленький огонь и даем закипеть. Зелень режим, но не мелко, лук нарезаем тонюсенькими полукольцами.
Когда томатная паста закипела, высыпаем зелень и лук, перемешиваем, перчим, солим, добавляем хмели-сунели и даем покипеть. Чеснок давим через чеснокодавилку и добавляем в подливу, перемешиваем. Пробуем. Только старайтесь остудить подливку. Только так можно понять достаточно всего или нет, потому что грузинские приправы невозможно распробовать в горячем виде, их вкус теряется. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить