закрыть X


 
 

Густая мясная солянка

Автор: minsk.irina

Описание

Отвариваем любое мясо (у меня была говядина), вынимаем из бульона и режем на маленькие кусочки. К отварному мясу добавляем любую ветчину (это может быть всё что угодно... (в нашем случае только не жирное ;-)) куриные сердечки, печень (готовое) (я добавляла копченую курицу без кожи). Будет вкуснее, если будет несколько видов мяса! Мясо отправляем обратно в бульон...

Отдельно на сковороде обжариваем лук, морковь, томатную пасту (можно свежие томаты), трём 3 шт. солёного огурца и пару зубчиков чеснока. Все тушим. После отправляем в мясной бульон. Добавляем специи, имбирь, маслины без косточки (исключить на первых этапах диеты), дольки лимона и немного рассола от огурцов!

Солянка готова! Приятного аппетита!



Отзывов (25)

Елена 15.03.2013 в 16:40
Солянка просто СУПЕР!!!Даже мой муж (не дюкановец) кушал и нахваливал! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

Ответить

Юлия 15.03.2013 в 18:49
Я что-то не пойму, разве морковь уже можно стало? сидела на этой диете полгода назад, морковь нельзя было ни под каким предлогом, а сейчас смотрю новые рецепты - морковь везде!

Ответить

lyusinda 15.03.2013 в 21:30
Морковь на круизе можно, но только не в каждый прием пищи, и лучше в сыром виде

Ответить

Оксана 28.03.2013 в 10:39
Вечером сделала солянку из куринных желудков и сердец, еще нашла куринное карпачо, то же туда добавила , плюс каперсы дали свой вкус. Очень понравилась, спасибо за рецепт

Ответить

Наталья 28.03.2013 в 12:08
Обжариваете на масле? Много рецептов где обжаривают на масле, разве на Круизе можно масло?

Ответить

Njura 28.03.2013 в 12:12
можно, ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ В ДЕНЬ!

Ответить

Brungilda 28.03.2013 в 12:23
ЧАЙНУЮ!!!

Ответить

Наталья 28.03.2013 в 12:21
Подскажите где это написано, я в этапах не увидела(

Ответить

Brungilda 28.03.2013 в 12:25
http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/

Ответить

Brungilda 28.03.2013 в 12:26
Ссылки не добавляются. В полезных советах есть статья про масло.

Ответить

Виктория 22.04.2013 в 06:20
Девушки, ветчину ведь нельзя! ?

Ответить

Фая 22.04.2013 в 06:36
Если она постная, то можно.

Ответить

Светлана 03.06.2013 в 10:07
Девочки! Солянка - конек моей мамы, 1января вся семья в сборе. Она не добаляет никакой моркови, и не делает зажарку. Мясо, курица, ветчина, несколько видов, отдельно для мужей можно нарезать сосиски, в бульоне она варит капусту белокачанную, маслины, каперсы, помидоры, сол.огурчики, грибы 2-3 вида, рассол из под огурцов. Ммммм....

Ответить

Liana 03.06.2013 в 11:03
Супер-рецепт! Спасибо автору. Очень вкусно и сытно.

Ответить

Артём 15.01.2014 в 21:31
Солянка - это СУП!

Ответить

Татьяна 30.09.2014 в 13:35
И что?!

Ответить

Елена 404 20.06.2016 в 14:04
Хороший рецепт! Люблю солянку, возьму на заметку)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших