Густая мясная солянка

Автор:

Описание и способ приготовления:

Отвариваем любое мясо (у меня была говядина), вынимаем из бульона и режем на маленькие кусочки. К отварному мясу добавляем любую ветчину (это может быть всё что угодно... (в нашем случае только не жирное ;-)) куриные сердечки, печень (готовое) (я добавляла копченую курицу без кожи). Будет вкуснее, если будет несколько видов мяса! Мясо отправляем обратно в бульон...

Отдельно на сковороде обжариваем лук, морковь, томатную пасту (можно свежие томаты), трём 3 шт. солёного огурца и пару зубчиков чеснока. Все тушим. После отправляем в мясной бульон. Добавляем специи, имбирь, маслины без косточки (исключить на первых этапах диеты), дольки лимона и немного рассола от огурцов!

Солянка готова! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (25)

Елена 15.03.2013 в 16:40
Солянка просто СУПЕР!!!Даже мой муж (не дюкановец) кушал и нахваливал! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

Ответить

Юлия 15.03.2013 в 18:49
Я что-то не пойму, разве морковь уже можно стало? сидела на этой диете полгода назад, морковь нельзя было ни под каким предлогом, а сейчас смотрю новые рецепты - морковь везде!

Ответить

lyusinda 15.03.2013 в 21:30
Морковь на круизе можно, но только не в каждый прием пищи, и лучше в сыром виде

Ответить

Оксана 28.03.2013 в 10:39
Вечером сделала солянку из куринных желудков и сердец, еще нашла куринное карпачо, то же туда добавила , плюс каперсы дали свой вкус. Очень понравилась, спасибо за рецепт

Ответить

Наталья 28.03.2013 в 12:08
Обжариваете на масле? Много рецептов где обжаривают на масле, разве на Круизе можно масло?

Ответить

Njura 28.03.2013 в 12:12
можно, ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ В ДЕНЬ!

Ответить

Brungilda 28.03.2013 в 12:23
ЧАЙНУЮ!!!

Ответить

Наталья 28.03.2013 в 12:21
Подскажите где это написано, я в этапах не увидела(

Ответить

Brungilda 28.03.2013 в 12:25
http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/

Ответить

Brungilda 28.03.2013 в 12:26
Ссылки не добавляются. В полезных советах есть статья про масло.

Ответить

Виктория 22.04.2013 в 06:20
Девушки, ветчину ведь нельзя! ?

Ответить

Фая 22.04.2013 в 06:36
Если она постная, то можно.

Ответить

Светлана 03.06.2013 в 10:07
Девочки! Солянка - конек моей мамы, 1января вся семья в сборе. Она не добаляет никакой моркови, и не делает зажарку. Мясо, курица, ветчина, несколько видов, отдельно для мужей можно нарезать сосиски, в бульоне она варит капусту белокачанную, маслины, каперсы, помидоры, сол.огурчики, грибы 2-3 вида, рассол из под огурцов. Ммммм....

Ответить

Liana 03.06.2013 в 11:03
Супер-рецепт! Спасибо автору. Очень вкусно и сытно.

Ответить

Артём 15.01.2014 в 21:31
Солянка - это СУП!

Ответить

Татьяна 30.09.2014 в 13:35
И что?!

Ответить

Елена 404 20.06.2016 в 14:04
Хороший рецепт! Люблю солянку, возьму на заметку)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения