Густой мясной суп с молоком на отрубях

Автор:

На 1 порцию:
Отруби овсяные (дневная норма);
0,5 стакана кипятка;
0,5 стакана молока 0%;
бульон индюшачий со специями (я кладу соль, смесь перцев, тмин, мускатный орех) - 5-6 ст. ложек. Лучше из холодильника брать бульон, ибо тогда весь жир плавает кусочками отдельно и есть возможность налить бульон без жира;
мясо индюка (из вышеописанного бульона, тушу индюшатину пару часов, но можно использовать и курицу, и куриный бульон);
1 яйцо.

Описание и способ приготовления:

Много похожего, наверное, уже есть. Но мне очень вкусно по данному рецепту:)

Отруби (дневную норму) завариваем кипятком, ставим на плиту. Крошим туда мяско, доливаем молоко, бульон, досаливаем-доперчиваем)) по вкусу. Доводим до кипения и вливаем струйкой взбитое яйцо. Получается густой супик с пряным вкусном, мне очень нравится!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Оксана 30.09.2014 в 16:43
очпнб вкусно!я делала куриный,в конце добавила давленый зубчик чеснока.спа,ибо жа рецепт)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения