​Хачапури по-аджарски


​Хачапури по-аджарски
5 6
Тесто:
  200 г тофу,
  1 яйцо,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  2 ст. л. изолята,
  соль, специи по вкусу.
 
Начинка:
  тертый домашний сыр (по типу адыгейского),
  яйцо на каждый хачапури.

Описание и способ приготовления:

Из теста формируем лодочки и выкладываем начинку (в начинку можно добавить чуть-чуть кефира). Запекаем почти до готовности.
 
Делаем в каждом хачапури дырочку под яйцо, аккуратно выливаем и запекаем уже до готовности. Я люблю, чтобы желток был жидкий, а белок едва схватился.
 
Из указанного количества ингредиентов получилось два хачапури.
Автор - Алена Бегларян.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения