​Хачапури по-аджарски

Автор:

Тесто:
  200 г тофу,
  1 яйцо,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  2 ст. л. изолята,
  соль, специи по вкусу.
 
Начинка:
  тертый домашний сыр (по типу адыгейского),
  яйцо на каждый хачапури.

Описание и способ приготовления:

Из теста формируем лодочки и выкладываем начинку (в начинку можно добавить чуть-чуть кефира). Запекаем почти до готовности.
 
Делаем в каждом хачапури дырочку под яйцо, аккуратно выливаем и запекаем уже до готовности. Я люблю, чтобы желток был жидкий, а белок едва схватился.
 
Из указанного количества ингредиентов получилось два хачапури.
Автор - Алена Бегларян.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум