Хачапури с ветчиной

Автор:

  200 г рассыпчатого творога,
  ​2 яйца,
  ​1 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала (1 ДОП),
  ​1/2 ч. л. разрыхлителя,
  ​соль и подсластитель по вкусу,
  ​80 г сыра (у меня 30 г 12% - 1 ДОП и 50г дю-сыра),
  ​80 г ветчины из индейки 3%,
  ​2 ст. л. кефира (или сыворотки),
  ​1/2 ч. л. сушеного чеснока.

Описание и способ приготовления:

Несколько лет его готовлю даже и без ДД, беспроигрышный вариант!
 
Смешиваем яйца с творогом, добавляем сыпучку.

Сыр и ветчину натираем на терке и вводим в тесто.

Выпекаем под крышкой на маленьком огне, с двух сторон, примерно по 5-7 минут.

Приятного аппетита!
Автор - Ольга Торбина, Аня Чумаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум