И снова... курица!!!

Автор:

  1 курица,
  1 луковица крупная,
  2 дольки чеснока,
  1,5 ст.л. крахмала,
  600 мл молока.

Описание и способ приготовления:

Получается очень вкусная курочка с подливой)))

Курицу режем на небольшие кусочки, обжариваем на сильном огне без масла с обеих сторон, затем заливаем водой на половину и тушим до готовности, в это время отдельно обжариваем лучок, растворяем крахмал в молоке. Когда курица готова, добавляем чеснок, соль, перец, обжаренный лук, и заливаем все молоком с крахмалом и тушим пока соус не загустеет, сверху можно посыпать зеленью!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (11)

Evka 24.01.2014 в 03:54
Название такое классное, прям настроение подняли)))))) и за идею - спасибо! Всё-таки курица - наше всё!))))

Ответить

Юлия 24.01.2014 в 16:05
Курица для нас как в фильме "Девчата" про картошку (картофель фри, картофель пай, пюре ))))) Так и у нас с курицей)))) у меня, например, каждый день разные блюда из курицы))))

Ответить

Romana 24.01.2014 в 16:41
:) :) :)

Ответить

татьяна 26.02.2014 в 20:03
Девочки, где купить крахмал кукурузный в спб..подскажите пожалуйста, не могу нигде найти.спасибо

Ответить

Romana 26.02.2014 в 20:25
http://dukanplus.ru/

Ответить

Наталья 02.03.2014 в 14:22
Я нашла только в Ленте (конкретно на Балтийской)

Ответить

Елена 24.01.2014 в 11:02
Такую курицу и в ЧБ можно?

Ответить

Юлия 24.01.2014 в 16:02
думаю можно, но там крахмал...

Ответить

АлЗа 24.01.2014 в 18:26
Крахмал -ДОП, в чб можно, если убрать, то и в Атакуууу-Ура!!!!

Ответить

ДанаЯ 25.01.2014 в 07:04
В ЧБ я делаю такую же курочку, только вместо крахмала добавляю отруби. Такое и в атаку можно и вкусно! :-)

Ответить

Елена 07.12.2014 в 19:54
Очень вкусно! Спасибо за рецепт)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения