закрыть X


 
 

Индейка с грибами

Автор: Елена

Филе индейки,
грибы,
специи – по вкусу,
зелень, зеленый лук.

Описание

Филе индейки нарезаем кусочками и укладываем в кастрюлю (сковородку, мультиварку), добавляем воду, тушим минут 10, затем добавляем грибы (я брала нарезанные шампиньоны в банке). Приправляем специями по вкусу (очень хорош базилик, специи для курицы) и тушим минут 15. В конце готовки добавляем зелень, зеленый лук.

Очень вкусно и быстро!

Приятного аппетита!



Отзывов (4)

Oxana 07.09.2012 в 06:09
Kak Ataka, tam je gribi!!! Ya ne prava????

Ответить

Лейла 07.09.2012 в 16:47
Конечно без ОВОЩЕЙ.

Ответить

Наталья007 07.09.2012 в 06:15
По-моему, права:) Подождем, что Админ скажет...

Ответить

Nekonomi 10.09.2012 в 11:42
Oxana, вы где хоть слово об Атаке увидели? Рецепт рассчитан на фазы Круиз и Консолидация.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших