Индейка с грибами

Автор:

Филе индейки,
грибы,
специи – по вкусу,
зелень, зеленый лук.

Описание и способ приготовления:

Филе индейки нарезаем кусочками и укладываем в кастрюлю (сковородку, мультиварку), добавляем воду, тушим минут 10, затем добавляем грибы (я брала нарезанные шампиньоны в банке). Приправляем специями по вкусу (очень хорош базилик, специи для курицы) и тушим минут 15. В конце готовки добавляем зелень, зеленый лук.

Очень вкусно и быстро!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Oxana 07.09.2012 в 06:09
Kak Ataka, tam je gribi!!! Ya ne prava????

Ответить

Лейла 07.09.2012 в 16:47
Конечно без ОВОЩЕЙ.

Ответить

Наталья007 07.09.2012 в 06:15
По-моему, права:) Подождем, что Админ скажет...

Ответить

Nekonomi 10.09.2012 в 11:42
Oxana, вы где хоть слово об Атаке увидели? Рецепт рассчитан на фазы Круиз и Консолидация.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения