Индюшиный пирог
600 г фарша индюшиного (хотя можно любой),
1/2 луковицы (в зависимости от размера), зелень: я люблю укроп (большой пучок), приправы: соль, перец, сухой чеснок, 1 яйцо, 1 ст.л. пшеничных отрубей. Описание и способ приготовления:Самое вкусное блюдо, которое я изобрела на 15 день диеты) Это могут быть котлеты, но пирог выглядит гораздо аппетитнее и шикарнее.
В блендере размельчить лук и зелень, смешать с остальными ингредиентами и выложить на бумагу для выпечки на противень, поставить в духовку 180 градусов на 50 мин, потом выключить и оставить остывать. Получается обалденный пирог, сочный и подходящий для всех этапов! Плюс очень вкусно с соусом тар-тар))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить