Соус "тар-тар" на йогурте

Автор:

  100 г обезжиренного натурального йогурта,
  3 шт. корнишонов,
  несколько веточек укропа,
  1 зубчик чеснока,
  1 ч. л. уксуса,
  свежемолотый черный перец,
  соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Очень нежный и вкусный соус.

Огурцы натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, смешать все ингредиенты и дать постоять в холодильнике около 1 часа.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Ирина 27.03.2013 в 15:39
Очень вкусный соус получился! Спасибо за рецепт!!!

Ответить

Katerina 05.04.2013 в 08:33
Я рада,что понравилось))

Ответить

Мари 06.04.2013 в 18:09
соус вкусный,но многовато уксуса, 0,5ч.л будет самое оно! спасибо! :)

Ответить

Валентина 06.04.2013 в 20:21
Спасибо, отличный соус ужасно понравился

Ответить

Оксана 09.04.2013 в 18:30
Девчонки,корнишон от огурца чем отличается?Я на "атаке "а там нельзя огурцы(

Ответить

Ольга 12.04.2013 в 20:16
Очень вкусный соус, понравился всей семье. Я только вместо уксуса добавила соевый соус.

Ответить

Anna Domini 27.04.2013 в 13:34
Спасибо! Рецепт просто отличный. Жалко, не хранится дольше суток.

Ответить

Елена 26.08.2013 в 19:55
Очень рекомендую добавить в соус мелко порубленную кинзу, а вместо уксуса взять сок половины лимона. И полезнее, и намного вкуснее с рыбкой, и не только! А еще добавила немного рубленных листиков мяты - запах и вкус у соуса непередаваемый!

Ответить

Лена 23.09.2013 в 18:57
Корнишоны соленые или свежие ?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения