закрыть X


 
 

Индюшки-отбивнушки

Автор: HelenKa

Для отбивных:
филе индюка.

Для соуса:
жидкий творожок 0%,
капля бальзамического уксуса,
карри.

Описание

Филе режем на пластинки и отбиваем. Потом солим и перчим по вкусу. Смешиваем ингредиенты для соуса и смазываем им каждую отбивную. Выкладываем на противень и в духовку (200-220С) на 30 минут. Очень вкусно, приятного аппетита!=)
 



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших