Индюшки-отбивнушки

Автор:

Для отбивных:
филе индюка.

Для соуса:
жидкий творожок 0%,
капля бальзамического уксуса,
карри.

Описание и способ приготовления:

Филе режем на пластинки и отбиваем. Потом солим и перчим по вкусу. Смешиваем ингредиенты для соуса и смазываем им каждую отбивную. Выкладываем на противень и в духовку (200-220С) на 30 минут. Очень вкусно, приятного аппетита!=)
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения