закрыть X


 
 

Испанские Чуррос

Автор: Кармен

Описание

Полстакана обезжиренного молока,
полстакана воды,
1 ч. л. разрыхлителя,
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
немного соли,
корица – по вкусу,
заменитель сахара.

В миску добавить овсяные и пшеничные отруби, кукурузный крахмал. Добавить небольшую чайную ложку разрыхлителя, смешать содержимое до однородной массы.

В кастрюлю налить полстакана воды, полстакана обезжиренного молока и щепотку соли, довести до кипения.

Смесь отрубей добавить в кипящее молоко.

Перемешать до однородной массы. Тесто для Чуррос готово.

Теперь нужно сделать мешок для теста, чтобы форма нашей выпечки была ровная и равномерная. Отрезаем один из уголков плотного полиэтиленового пакета.

Закладываем тесто вовнутрь.

После того как сформированы все Чуррос, ставим их в духовку на 20 минут при 200.



Отзывов (21)

Ксюша 19.10.2012 в 20:20
Спасибо огромное за рецепт!!!! Очень понравились палочки!!!! У меня они получились полые внутри. Так должно быть? Очень интересный вкус ))

Ответить

Анна* 19.10.2012 в 20:53
А если без крахмала? Или например его заменить чем-нибудь? Никак не могу его купить. Какую роль крахмал выполняет? С выпечкой на Вы, поэтому вопросов много задаю. Ответьте пожалуйста.

Ответить

Лисичка 20.10.2012 в 12:17
крахмал хорошо связывает жидкость, особенно это актуально при отсутствии муки в рецептах, и ограничениях на количество отрубей

Ответить

Анна_* 20.10.2012 в 12:49
Лисичка, а если попробовать заменить крахмал сухим молоком?

Ответить

Лейла 03.11.2012 в 13:24
Я тоже про него подумала.Может получиться. :-)

Ответить

Алеся 20.10.2012 в 11:27
У меня тоже расползлись и полые внутри. но все равно вкусно.

Ответить

Uge 15.11.2012 в 12:22
Обалденные чуррос!!! На настоящие похожи только без масла)) у меня правда плоские получились и немного мокры внутри, хотя пара штук получились хорошими колбасками. Сделала вывод, что нужно выжимать колбаски очень плотно, а не пытаться растянуть их. И тесто надо погуще делать. У меня получилось пожиже, чем на фото. И я еще добавила 2 ст. л. сухого обезжиренного молока.

Ответить

Uge 15.11.2012 в 12:23
Огромное спасибо автору за такой подробный и качественный рецепт!!

Ответить

Александра 15.11.2012 в 19:49
и у меня расползлись, еле отскоблила...

Ответить

Uge 15.11.2012 в 23:52
Я делала без бумаги на противене с тефлоновым покрытием, ничего никогда не прилипает. У меня расползлись. Сделала выводы: тесто надо гуще и делать плотные колбаски.

Ответить

natali 23.11.2012 в 17:11
Eto bludo imeet drygoe nazvanie. Ispanskii chyrros vugliadit inache i gotovitsia inache(varitsia v masle). Zhivy v Ispanii i poetomy moia informacia dostovernaia. No ia dymaiy vashe bludo ochen . Stoit tolko pomeniat nazvanie.

Ответить

natali 23.11.2012 в 17:11
Eto bludo imeet drygoe nazvanie. Ispanskii chyrros vugliadit inache i gotovitsia inache(varitsia v masle). Zhivy v Ispanii i poetomy moia informacia dostovernaia. No ia dymaiy vashe bludo ochen . Stoit tolko pomeniat nazvanie.

Ответить

Ирина 06.02.2013 в 21:38
девочки, в продаже бывают многоразовые коврики для выпечки - волшебная вещь. без капли масла - ничего не прилипает.ни выпечка, ни мясо, ни рыба.и моется легко

Ответить

Лариса 09.03.2013 в 13:52
Девочки, обьясниет пожалуйста, если я нахожусь на Круизе, блюда где метки начинаются с Круиза нам можно каждый день или в белковый день можно только те блюда, где есть метка Атака???

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших