Испанские Чуррос
Пол-стакана обезжиренного молока,
пол-стакана воды, 1 ч. л. разрыхлителя, 4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 2 ст. л. кукурузного крахмала, немного соли, корица – по вкусу, заменитель сахара. Описание и способ приготовления:В миску добавить овсяные и пшеничные отруби, кукурузный крахмал. Добавить небольшую чайную ложку разрыхлителя, смешать содержимое до однородной массы.
В кастрюлю налить полстакана воды, полстакана обезжиренного молока и щепотку соли, довести до кипения. Смесь отрубей добавить в кипящее молоко. Перемешать до однородной массы. Тесто для Чуррос готово. Теперь нужно сделать мешок для теста, чтобы форма нашей выпечки была ровная и равномерная. Отрезаем один из уголков плотного полиэтиленового пакета. Закладываем тесто вовнутрь. После того как сформированы все Чуррос, ставим их в духовку на 20 минут при 200. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить