Кабачки со щавелем

Автор:

Кабачки,
один болгарский перец,
пучок зеленого лука,
пучок щавеля.

Описание и способ приготовления:

Берете не большие кабачки, нарезаете кольцами и обжариваете на тефлоновой сковородке. Отдельно тушите: порезанный перец, лук, минут через 10 добавить порезанный щавель. Минут через 5 добавить кабачки и вместе все потушить минут 5. Вкусно как в горячем, так и холодной виде. Кабачки приобретают необычный вкус с легкой кислинкой. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения