закрыть X


 
 

Кабачки со щавелем

Автор: Марина К

Кабачки,
один болгарский перец,
пучок зеленого лука,
пучок щавеля.

Описание

Берете не большие кабачки, нарезаете кольцами и обжариваете на тефлоновой сковородке. Отдельно тушите: порезанный перец, лук, минут через 10 добавить порезанный щавель. Минут через 5 добавить кабачки и вместе все потушить минут 5. Вкусно как в горячем, так и холодной виде. Кабачки приобретают необычный вкус с легкой кислинкой. Приятного аппетита.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших