Кабачковая закуска

Автор:

Кабачок - 1-2 (400-500 г) шт.,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
чеснок - 1 долька,
томатная паста - 1 ст. л.,
соль,
перец,
растительное масло 3 кап. (оливковое).

Описание и способ приготовления:

Лук порезать полукольцами.

Морковь натереть на крупной терке.

С кабачка срезать кожицу, натереть на крупной терке.

Лук обжарить на растительном масле (3 кап.) до мягкости, добавить морковь и обжаривать до полуготовности.

Добавить кабачки и тушить без крышки, чтобы жидкость начала испаряться. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок и тушить еще ~5 минут.

Выключить и добавить рубленную зелень.

P. S. Можно добавить еще помидоров без кожи, мелко порезанных.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Кетти 04.12.2012 в 06:08
Спасибо! Очень вкусная икра. Я так обычно делаю, еще масла побольше или даже майонез. А тут и без масла вполне!!! Масло можно в конце для семьи добавить.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения