закрыть X


 
 

Кабачковая закуска

Автор: Катя

Описание

Кабачок - 1-2 (400-500 г) шт.,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
чеснок - 1 долька,
томатная паста - 1 ст. л.,
соль,
перец,
растительное масло 3 кап. (оливковое).

Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
С кабачка срезать кожицу, натереть на крупной терке.
Лук обжарить на растительном масле (3 кап.) до мягкости, добавить морковь и обжаривать до полуготовности.
Добавить кабачки и тушить без крышки, чтобы жидкость начала испаряться. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок и тушить еще ~5 минут.
Выключить и добавить рубленную зелень.

P.S. можно добавить еще помидоров без кожи, мелко порезанных.



Отзывов (1)

Кетти 04.12.2012 в 06:08
Спасибо! Очень вкусная икра. Я так обычно делаю, еще масла побольше или даже майонез. А тут и без масла вполне!!! Масло можно в конце для семьи добавить.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших