Кабачковая закуска
Кабачок - 1-2 (400-500 г) шт.,
лук - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 долька, томатная паста - 1 ст. л., соль, перец, растительное масло 3 кап. (оливковое). Описание и способ приготовления:Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке. С кабачка срезать кожицу, натереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле (3 кап.) до мягкости, добавить морковь и обжаривать до полуготовности. Добавить кабачки и тушить без крышки, чтобы жидкость начала испаряться. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок и тушить еще ~5 минут. Выключить и добавить рубленную зелень. P. S. Можно добавить еще помидоров без кожи, мелко порезанных. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить