Кабачковые оладьи с болгарским перцем


Кабачковые оладьи с болгарским перцем
5 8
  500 г кабачка,
  ​1 красный перец,
  ​1 лук,
  ​2 яйца,
  ​50 г сыра
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. крахмала,
  ​cоль, перец,
  ​пучок зелени.

Описание и способ приготовления:

Кабачок натереть, посолить, через 20 мин. отжать. Лук нарезать и обжарить.

Все смешать и жарить с двух сторон под крышкой.
Автор - Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 17.09.2018 в 07:15
Оладушки просто бомба

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения