Кабачковые оладьи с болгарским перцем

Автор:

  500 г кабачка,
  ​1 красный перец,
  ​1 лук,
  ​2 яйца,
  ​50 г сыра
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. крахмала,
  ​cоль, перец,
  ​пучок зелени.

Описание и способ приготовления:

Кабачок натереть, посолить, через 20 мин. отжать. Лук нарезать и обжарить.

Все смешать и жарить с двух сторон под крышкой.
Автор - Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения