закрыть X


 
 

Кабачковые блинчики

Автор: Фирсова Ирина

Описание

2 небольших кабачка,
2 яйца,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
1 ч. л. оливкового масла,
соль,
сахарозаменитель фит парад (4 пакетика по 1 г).

Кабачки почистить и натереть на крупной терке. Добавить туда кукурузный крахмал, яйца, оливковое масло, соль и сахарозаменитель. Перемешать. Выпекать на антипригарной сковороде на большом огне.

Приятного аппетита!!!



Отзывов (5)

ЕленаЧ 18.03.2013 в 17:56
очень люблю такие оладушки!

Ответить

Ольга 20.04.2013 в 19:43
завтра буду пробовать

Ответить

Анна 08.09.2013 в 19:11
Спасибо! Получились отличные оладушки! Всем рекомендую! Особенно хорошо получились на блинной сковородке.

Ответить

Ольга 22.03.2014 в 20:35
Получилось не так красиво как на фото, но очень вкусно. Хорошо отжимала тертые кабачки, добавляла укроп и чесночок, немного разрыхлителя для пышности. Спасибо за рецепт!

Ответить

schwester 06.09.2014 в 13:56
Очень вкусно! Только мало))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших