Кальмары фаршированные
Начинка:
1 луковица, 4 отварных яйца, крабовые палочки 8 штук, шампиньоны 100 г, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Тушка кальмара 6 штук.
Тушим грибы и лук до готовности, перекладываем в миску, добавляем резанные палочки и яйца. Солим, перчим и все перемешиваем. В очищенные и промытые тушки выкладываем начинку, край закрепляем зубочисткой. Укладываем в форму, заливаем молоком, в которое предварительно добавляем соль, перец, укроп. Молока берем столько, чтобы наполовину закрыть кальмары. Форму в духовку 180C на 10 минут, перевернуть тушки и еще на 10 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить