закрыть X


 
 

Кальмары фаршированные

Автор: Ирина

Описание

Тушка кальмара 6 штук.

Начинка:
1 луковица,
4 отварных яйца,
крабовые палочки 8 штук,
шампиньоны 100 г,
соль, перец по вкусу.

Тушим грибы и лук до готовности, перекладываем в миску, добавляем резанные палочки и яйца. Солим, перчим и все перемешиваем. В очищенные и промытые тушки выкладываем начинку, край закрепляем зубочисткой.

Укладываем в форму, заливаем молоком, в которое предварительно добавляем соль, перец, укроп. Молока берем столько, чтобы наполовину закрыть кальмары. Форму в духовку 180C на 10 минут, перевернуть тушки и еще на 10 минут.



Отзывов (1)

Елена 30.07.2013 в 13:24
Мне понравилось. Правда я немного изменила рецепт - не брала грибы а вместо крабовых палок взяла коктейльные креветки и еще накрошила зеленого лука. К тому же я не запекала в духовке а тушила на поите под крышкой. Но основа осталась та же. Получилось очень вкусно, к тому же мой вариант без грибов можно есть и в белковые дни. Спасибо за идею!:)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших