Кальмары фаршированные

Автор:

Начинка:
1 луковица,
4 отварных яйца,
крабовые палочки 8 штук,
шампиньоны 100 г,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Тушка кальмара 6 штук.

Тушим грибы и лук до готовности, перекладываем в миску, добавляем резанные палочки и яйца. Солим, перчим и все перемешиваем. В очищенные и промытые тушки выкладываем начинку, край закрепляем зубочисткой.

Укладываем в форму, заливаем молоком, в которое предварительно добавляем соль, перец, укроп. Молока берем столько, чтобы наполовину закрыть кальмары. Форму в духовку 180C на 10 минут, перевернуть тушки и еще на 10 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Елена 30.07.2013 в 13:24
Мне понравилось. Правда я немного изменила рецепт - не брала грибы а вместо крабовых палок взяла коктейльные креветки и еще накрошила зеленого лука. К тому же я не запекала в духовке а тушила на поите под крышкой. Но основа осталась та же. Получилось очень вкусно, к тому же мой вариант без грибов можно есть и в белковые дни. Спасибо за идею!:)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения