закрыть X


 
 

Кальмары в чесночном соусе

Автор:

1 тушка кальмара,
2 зубчика чеснока,
2-3 ст. ложки белого вина,
несколько капель оливкового масла,
соль, перец, зелень.

Описание и способ приготовления:

Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить измельченные зубчики чеснока. Затем закинуть очищенные порезанные кальмары, добавить соль, перец, обжаривать помешивая 5-7 мин. Затем залить вино, перемещать, немного выпарить, украсить зеленью.
 



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших