Кальмары в чесночном соусе

Автор:

1 тушка кальмара,
2 зубчика чеснока,
2-3 ст. ложки белого вина,
несколько капель оливкового масла,
соль, перец, зелень.

Описание и способ приготовления:

Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить измельченные зубчики чеснока. Затем закинуть очищенные порезанные кальмары, добавить соль, перец, обжаривать помешивая 5-7 мин. Затем залить вино, перемещать, немного выпарить, украсить зеленью.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения