закрыть X


 
 

Капучино

Автор: Rusyolia

Молоко обезжиренное - 1 стакан (разогретое, но не до кипения);
кофе растворимый или молотый - 1 ч. л. (можно по вкусу добавлять, меньше, если нравится более кремовый вкус или больше кофе, если любите покрепче);
сахарозаменитель - по вкусу.

Описание

1. Взбиваем/вспениваем молоко в воздушную пену (существует несколько способов: миксер, венчик, блендер, Френч - пресс, или питчер).

2. Добавляем кофе в молоко - размешиваем.

3. Добавляем сахорозаменитель - размешиваем.

Наливаем в кружку - наслаждаемся!!!



Отзывов (27)

Rusyolia 25.06.2012 в 22:53
спасибо Всем за отзывы! рада, что понравилось!!! :)

Ответить

Вера 04.07.2012 в 15:24
Потрясающе!!!! Спасибо огромное!!!! Даже мужа подсадила, теперь только такой кофе в семье и уважается:)

Ответить

Наталья 18.12.2012 в 12:01
Где мне можно найти обезжиренное молоко в Беларуси? у нас минимум это 1,5% жирности??????

Ответить

Оленька 13.03.2013 в 17:56
мммм...ням-нямка )))

Ответить

КрОлечка 13.03.2013 в 18:47
Ммммммм какая вкусняшка!!!!!

Ответить

Валя 27.03.2013 в 03:46
Спасибо, очень вкусно, прям кофейня на дому получилася))))

Ответить

Ольга 27.03.2013 в 14:36
Очень вкусно, спасибо!!!

Ответить

Вага 15.04.2013 в 22:29
Как такое может быть вкусным? И при чем здесь капучино?

Ответить

Вага 15.04.2013 в 22:39
Это уже тогда латте макиато:-)))

Ответить

Nana 16.07.2014 в 07:59
Я использовала туда сахарозаменитель стевия, и он немного горчил...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших