Капучино

Автор:

Молоко обезжиренное - 1 стакан (разогретое, но не до кипения);
кофе растворимый или молотый - 1 ч. л. (можно по вкусу добавлять, меньше, если нравится более кремовый вкус или больше кофе, если любите покрепче);
сахарозаменитель - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

1. Взбиваем/вспениваем молоко в воздушную пену (существует несколько способов: миксер, венчик, блендер, Френч - пресс, или питчер).

2. Добавляем кофе в молоко - размешиваем.

3. Добавляем сахорозаменитель - размешиваем.

Наливаем в кружку - наслаждаемся!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (27)

Rusyolia 25.06.2012 в 22:53
спасибо Всем за отзывы! рада, что понравилось!!! :)

Ответить

Вера 04.07.2012 в 15:24
Потрясающе!!!! Спасибо огромное!!!! Даже мужа подсадила, теперь только такой кофе в семье и уважается:)

Ответить

Наталья 18.12.2012 в 12:01
Где мне можно найти обезжиренное молоко в Беларуси? у нас минимум это 1,5% жирности??????

Ответить

Оленька 13.03.2013 в 17:56
мммм...ням-нямка )))

Ответить

КрОлечка 13.03.2013 в 18:47
Ммммммм какая вкусняшка!!!!!

Ответить

Валя 27.03.2013 в 03:46
Спасибо, очень вкусно, прям кофейня на дому получилася))))

Ответить

Ольга 27.03.2013 в 14:36
Очень вкусно, спасибо!!!

Ответить

Вага 15.04.2013 в 22:29
Как такое может быть вкусным? И при чем здесь капучино?

Ответить

Вага 15.04.2013 в 22:39
Это уже тогда латте макиато:-)))

Ответить

Nana 16.07.2014 в 07:59
Я использовала туда сахарозаменитель стевия, и он немного горчил...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения