Капучино
Молоко обезжиренное - 1 стакан (разогретое, но не до кипения);
кофе растворимый или молотый - 1 ч. л. (можно по вкусу добавлять, меньше, если нравится более кремовый вкус или больше кофе, если любите покрепче); сахарозаменитель - по вкусу. Описание и способ приготовления:1. Взбиваем/вспениваем молоко в воздушную пену (существует несколько способов: миксер, венчик, блендер, Френч - пресс, или питчер).
2. Добавляем кофе в молоко - размешиваем. 3. Добавляем сахорозаменитель - размешиваем. Наливаем в кружку - наслаждаемся!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (27)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить