закрыть X


 
 

Капуста в кляре

Автор: Оксана

Описание

Девочки, я уже 2-ой день готовлю такую капусту и нахожусь в диком восторге от этого рецепта!

Небольшой вилок белокочанной капусты (я брала молодую).

Для кляра:
3-5 ст. л. отруби овсяные на глаз (у меня Nordic),
2-3 яйца,
молоко на глаз,
1 ст. л. кук. крахмала,
2 зубчика чеснока,
соль, перец.

В общем то, все просто! Нарезаем капусту крупными частями (как бы вы резали мясо на стейк) избегая кочерышку. У меня кусочки были толщиной 2 см. Отвариваем мин 10 в подсоленной воде. Вынимаем аккуратно в дуршлаг, даем стечь лишней воде. Кляр готовим, смешивая все ингредиенты. Затем обмакиваем кусочки в кляре и жарим на сковороде с антипригарным покрытием. Очень вкусно, сочно!!!



Отзывов (3)

Светлана 23.07.2013 в 07:19
"Избегая кочерыЖку"- это как? Чтобы листья на кочерыжке держались?

Ответить

Оксана 25.07.2013 в 11:05
Светлан наоборот, чтобы ее не было на листьях, она же жесткая... На самом деле режьте как вам удобно, но не как на солянку))кусочки 5*5см будут тоже аппетитно выглядеть))

Ответить

Loren666 08.08.2013 в 07:09
Ммм, у меня белковый день, а так захотелось этот рецептик попробовать. Что ж, до завтра как-то продержусь. Спасибо.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших