Капуста в кляре

Автор:

Для кляра:
3-5 ст. л. отруби овсяные на глаз (у меня Nordic),
2-3 яйца,
молоко на глаз,
1 ст. л. кук. крахмала,
2 зубчика чеснока,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Девочки, я уже 2-ой день готовлю такую капусту и нахожусь в диком восторге от этого рецепта!

Небольшой вилок белокочанной капусты (я брала молодую).


В общем то, все просто! Нарезаем капусту крупными частями (как бы вы резали мясо на стейк) избегая кочерышку. У меня кусочки были толщиной 2 см. Отвариваем мин 10 в подсоленной воде. Вынимаем аккуратно в дуршлаг, даем стечь лишней воде. Кляр готовим, смешивая все ингредиенты. Затем обмакиваем кусочки в кляре и жарим на сковороде с антипригарным покрытием. Очень вкусно, сочно!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Светлана 23.07.2013 в 07:19
"Избегая кочерыЖку"- это как? Чтобы листья на кочерыжке держались?

Ответить

Оксана 25.07.2013 в 11:05
Светлан наоборот, чтобы ее не было на листьях, она же жесткая... На самом деле режьте как вам удобно, но не как на солянку))кусочки 5*5см будут тоже аппетитно выглядеть))

Ответить

Loren666 08.08.2013 в 07:09
Ммм, у меня белковый день, а так захотелось этот рецептик попробовать. Что ж, до завтра как-то продержусь. Спасибо.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения