Капуста в кляре
Для кляра:
3-5 ст. л. отруби овсяные на глаз (у меня Nordic), 2-3 яйца, молоко на глаз, 1 ст. л. кук. крахмала, 2 зубчика чеснока, соль, перец. Описание и способ приготовления:Девочки, я уже 2-ой день готовлю такую капусту и нахожусь в диком восторге от этого рецепта!
Небольшой вилок белокочанной капусты (я брала молодую). В общем то, все просто! Нарезаем капусту крупными частями (как бы вы резали мясо на стейк) избегая кочерышку. У меня кусочки были толщиной 2 см. Отвариваем мин 10 в подсоленной воде. Вынимаем аккуратно в дуршлаг, даем стечь лишней воде. Кляр готовим, смешивая все ингредиенты. Затем обмакиваем кусочки в кляре и жарим на сковороде с антипригарным покрытием. Очень вкусно, сочно!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить