Капуста в кляре


Капуста в кляре
5 1
Для кляра:
  3-5 ст. л. отруби овсяные на глаз (у меня Nordic),
  2-3 яйца,
  молоко на глаз,
  1 ст. л. кук. крахмала,
  2 зубчика чеснока,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Девочки, я уже 2-ой день готовлю такую капусту и нахожусь в диком восторге от этого рецепта!

Небольшой вилок белокочанной капусты (я брала молодую).


В общем то, все просто! Нарезаем капусту крупными частями (как бы вы резали мясо на стейк) избегая кочерышку. У меня кусочки были толщиной 2 см.

Отвариваем мин 10 в подсоленной воде. Вынимаем аккуратно в дуршлаг, даем стечь лишней воде.

Кляр готовим, смешивая все ингредиенты. Затем обмакиваем кусочки в кляре и жарим на сковороде с антипригарным покрытием. Очень вкусно, сочно!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Светлана 23.07.2013 в 07:19
"Избегая кочерыЖку"- это как? Чтобы листья на кочерыжке держались?

Ответить

Оксана 25.07.2013 в 11:05
Светлан наоборот, чтобы ее не было на листьях, она же жесткая... На самом деле режьте как вам удобно, но не как на солянку))кусочки 5*5см будут тоже аппетитно выглядеть))

Ответить

Гость 28.05.2021 в 11:58
Оксана, а подскажите, капуста при варке не распадается на листочки?

Ответить

Loren666 08.08.2013 в 07:09
Ммм, у меня белковый день, а так захотелось этот рецептик попробовать. Что ж, до завтра как-то продержусь. Спасибо.

Ответить

Гость 28.05.2021 в 11:59
Оксана, а подскажите, капуста при варке не распадается на листочки?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения