Капустные оладьи

Автор:

Капуста белокочанная,
вода и молоко,
1 яйцо,
3 ст.л овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей,
1 ч.л. разрыхлителя,
соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Капусту шинкуем, отвариваем в воде с молоком до готовности, остужаем, отжимаем от лишней жидкости.

Отруби смалываем.

Смешиваем капусту с 1 яйцом, отрубями, разрыхлителем. Солим.

Обжариваем на сковороде (раскалённой или с 3 каплями масла).

Можно есть так, а можно с мягким творожком, смешанным с укропчиком!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Елена 11.02.2012 в 22:14
Здравствуйте, во всех рецептах про выпечку присутствуют отруби пшеничные. В диете указаны только овсяные, и только они, и подробно объяснили почему, это что русский вариант Дюкановской диеты?

Ответить

Admin 12.02.2012 в 02:16
Это не русский вариант диеты. Пшеничные отруби разрешены на диете Дюкана по всему миру (1 ст. л. в день). Но главное – не как заменитель овсяных отрубей, а в сочетании с ними! Они очень хорошо помогают при запорах (главная проблема на диете Дюкана).

Ответить

Юлия 16.01.2013 в 17:43
Скажите, а капусты какая пропорция, спасибо.

Ответить

AnnN 17.03.2018 в 20:27
Ну что уж так выкладывать рецепты? А куда молоко не поняла? Сколько капусты? Если автору рецепта все просто, то нам как-то не очень.:( И уже который рецепт на сайте читаю, тоже кое-как описание.:(

Ответить

admin 18.03.2018 в 07:52
Обычно в таких рецептах молоко смешивается с водой, и в этой смеси варится капуста. Можете попробовать этот рецепт - http://dukandiet.ru/recipe/kapustnye-blinchiki-iz-otrubej/

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения