Капустные оладьи
капуста белокочанная,
вода и молоко, 1 яйцо, 3 ст.л овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ч.л. разрыхлителя, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Капусту шинкуем, отвариваем в воде с молоком до готовности, остужаем, отжимаем от лишней жидкости.
Отруби смалываем. Смешиваем капусту с 1 яйцом, отрубями, разрыхлителем. Солим. Обжариваем на сковороде (раскалённой или немного смазанной маслом). Если не схватваются, можно добавить немного крахмала. Можно есть так, а можно с мягким творожком, смешанным с укропчиком! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить