«Картошка фри» из тыквы

Автор:

  400 г тыквы,
  ​20 г оливкового масла,
  ​30 г кукурузного крахмала,
  ​соль и специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Тыву нарезать брусочками.  Затем обмазать маслом и обвалять в крахмале смешанном со специями.
 
Выложить тыкву на решетку и отправить в разогретую до 250 гр духовку на минут 15-20.
 
Поскольку тыква будет выделять сок, под решетку лучше поставить противень.
 
«Картошка» получается мягкая внутри и хрустящая снаружи. Действительно похожа на настоящую.

Автор - ​baffi_.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения