«Картошка фри» из тыквы

Автор:

  400 г тыквы,
  ​20 г оливкового масла,
  ​30 г кукурузного крахмала,
  ​соль и специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Тыву нарезать брусочками.  Затем обмазать маслом и обвалять в крахмале смешанном со специями.
 
Выложить тыкву на решетку и отправить в разогретую до 250 гр духовку на минут 15-20.
 
Поскольку тыква будет выделять сок, под решетку лучше поставить противень.
 
«Картошка» получается мягкая внутри и хрустящая снаружи. Действительно похожа на настоящую.

Автор - ​baffi_.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум