Каша из овсяных отрубей с грибами и мясом

Автор:

На 1 порцию:
  150 г мяса (у меня грудка индейки),
  4 шампиньона,
  0,5 морковки,
  1 репчатый лук,
  2 ст. л. отрубей овсяных,
  250 мл воды,
  1 ч. л. растительного масла,
  соль, перец по вкусу
  чеснок, зеленый лук - по желанию.

Описание и способ приготовления:

Получается почти плов. Порция внушительная и очень сытная.
 
Лук нарезать кубиками, обжарить. Выложить к нему мясо и обжарить до светлого цвета, добавить нарезанные грибы. Подождать когда выпариться вода (это если грибы замороженные были) и добавить растительное масло. Тушить до готовности.
 
Потом добавить натертую морковку. Через минут 5, как морковка станет мягкой, солим-перчим. Добавляем стакан воды. Как закипит - добавляем отруби, перемешиваем и готовим минут 5 на среднем огне помешивая. Когда отруби набухнут, каша готова. Можно оставить минут на 5 под крышкой, можно сразу накладывать на тарелку.
Автор - lanochka08.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум