закрыть X


 
 

Кекс любимый

Автор: алла

1 яйцо,
2 ст.л сухого молока,
1/3 разрыхлителя,
сахарозаменитель по вкусу,
1 ч.л. отрубей овсяных.

Описание

Взбиваем миксером и в микроволновку на полную мощность на 3 минуты. Мне больше нравится кушать когда остынет.

Приятного аппетита!



Отзывов (17)

Наталья 04.04.2013 в 14:14
на круизе кекс можно кушать да?

Ответить

Люлишна 04.04.2013 в 15:05
Кекс очень нежный и вкусный, но вот его вид немного подкачал: сначала поднялся неимоверно, а потом опустился так, что стал похож на какую-то фигню((( Но вкусный очень!!! Спасибо за рецепт!!!

Ответить

Cristina 11.04.2013 в 21:29
Извините за невежество, но я никогда не выпекала кексики. Для этого нужна специальная формочка???

Ответить

Анастасия 16.04.2013 в 22:01
я делаю либо в силиконовых, либо беру большую стеклянную форму для запекания и смазываю маслом с помощью кисточки.

Ответить

Наталья 16.04.2013 в 17:11
Сделала все точно по рецепту, кекс совсем не получился. На вид какая-то сморщенная шляпа от гриба получилась. Поднялся во время приготовления и упал.

Ответить

Мадина 22.04.2013 в 11:32
Вот только что съела кексик! На вид конечно не очень привлекательно!Но на вкус как обычный кекс!Вкусно и сытно!!!Спасибо за рецепт!

Ответить

Анна 14.05.2013 в 17:52
Мне так понравился, даже кексы в духовке были не такие вкусные. Автору спасибо, все простое-гениально))

Ответить

Елизавета 18.06.2013 в 20:21
Спасибо за рецепт!Кекс отличный,поднялся замечательно и совсем не упал)Делала два раза-один раз на 3 мин поставила в микроволновку-получился мягкий замечательный кекс,а во второй раз поставила на минутку дольше-получился хрустящий,похож на безе)Мне такой даже больше понравился))

Ответить

КрОлечка 19.06.2013 в 14:48
мне не понравился, выбросила в мусорку, хотя может его передержала и он получился сухой слмшком

Ответить

Olelukoje 04.07.2013 в 08:26
А мне первый раз понравилась выпечка с использованием отрубей! Делала в духовке. Ощущение, что ешь обычный свежий кекс. Мало было, хоть и положила 1 ст. л. отрубей. Была счастлива необычайно:-) Ещё ложка СОМа осталась из дозволенных трёх, для других рецептов. Супер!!! Спасибо автору!

Ответить

Сабрина 25.09.2013 в 16:28
Девочки, делала этот кекс раз 10. В первый раз получилось отлично - процесс готовки элементарный, все отлично поднялось, не упало, пропеклось - вообщем все было замечательно. Последующие разы - просто череда пыток из всех предыдущих комментариев, поднялся и слипся, мокрый, сухой, блинчик, печеное яйцо, вообщем я уже почти отчаялась. Наконец все получилось! Дело оказалось в разрыхлителе и времени готовки. У меня микроволновка 1000 ватт, готовить нужно ровно 2 минуты. Ни один магазинный разрыхлитель не подошел, сделала сама (5 ч.л. крахмала кукурузного, 2,5 ч.л. соды, 1,5 ч.л. лимонной кислоты) - теперь добавляю в рецепты. Вот так все прекрасно получилось, кекс поднимается, не падает, хорошо пропекается и сохраняет воздушность. Надеюсь, кому-то еще поможет.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших