Кексы с ягодами Годжи


  30 г овсяных отрубей,
  ​10 г ягод годжи,
  ​5 г изолята,
  ​15 г сухого обезжиренного молока,
  ​2 яйца С1,
  ​25-50 мл молока,
  ​1 ч. л. растительного масла,
  ​сахзам,
  ​1/2 ч. л. соды,
  ​1/2 ч. л. лимонной кислоты,
  ​1 ч. л. ароматизатора «Миндаль».

Описание и способ приготовления:

✔ Отруби и ягоды смолоть в кофемолке.

✔ Яйца взбить с заменителем сахара до пены, добавить молоко и масло, продолжая взбивать. Добавить все остальные ингредиенты и аккуратно перемешать.

✔ Разлить по формам и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин.

✔ Сверху можно полить глазурью из сухой сгущенки 1 ст. л. смеси плюс 4 ст. л. воды.
 
Сухая сгущенка (смесь для десерта) есть на Wildberries. Состав: молоко сухое обезжиренное, пектин, подсластители – стевиозид, сукралоза, ароматизатор пищевой. Но на самом деле, ее можно приготовить самостоятельно. Смешать сухое молоко и обычное до нужной консистенции. Сахзам и аромик по вкусу.
Автор - Оксана Титевалова, Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум