Кексики с ягодами годжи
4 ст. л. с горкой овсяных отрубей,
2 ст. л. с горкой пшеничных отрубей, 150 г творога, 2 яйца (желток и белок отдельно), сах.зам, 1/2 пакетика сухих дрожжей Dr. Oetker (в пакетике 7г), 2 щедрые ст. л. густого йогурта, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, ванилин, 2-3 ст. л. ягод годжи. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 180 °C.
Все ингредиенты, кроме ягод и белков смешать до получения однородной массы (комочки творога нужно полностью измельчить). Отдельно взбить яичные белки со щепоткой соли до жестких пиков. Ягоды добавить к общей массе. Постепенно вмешать белки. Выкладываем в формочки (у меня обычные силиконовые). Выкладывать тесто почти доверху, потому что кексы не сильно растут, вырастает только шапочка. Положить в предварительно разогретую духовку. Через 10 минут уменьшите температуру до 150 °С и выпекайте в течение ок. 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Вынимать из формочек только после остывания. Приятного чаепития! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить