закрыть X


 
 

Кексики с ягодами годжи

Автор: Поваренок

Описание

4 ст. л. с горкой овсяных отрубей,
2 ст. л. с горкой пшеничных отрубей,
150 г творога,
2 яйца (желток и белок отдельно),
сах.зам,
1/2 пакетика сухих дрожжей Dr. Oetker (в пакетике 7г),
2 щедрые ст. л. густого йогурта,
2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
ванилин,
2-3 ст. л. ягод годжи.

Разогреть духовку до 180 ° C.
Все ингредиенты, кроме ягод и белков смешать до получения однородной массы (комочки творога нужно полностью измельчить). Отдельно взбить яичные белки со щепоткой соли до жестких пиков.
Ягоды добавить к общей массе. Постепенно вмешать белки.
Выкладываем в формочки (у меня обычные силиконовые). Выкладывать тесто почти доверху, потому что кексы не сильно растут, вырастает только шапочка.
Положить в предварительно разогретую духовку. Через 10 минут уменьшите температуру до 150 ° С и выпекайте в течение ок. 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Вынимать из формочек только после остывания.

Приятного чаепития!



Отзывов (3)

Елена 06.02.2015 в 18:29
Спасибо за рецепт. Очень вкусненькие кексики получились. Правда не было йогурта. Воспользовалась кефиром

Ответить

Мария 15.02.2015 в 12:11
Очень вкусные кексики!!!

Ответить

LANASHELCUNOVA 26.07.2016 в 06:28
сколько сахзам

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших