​Кексы с лже-яблоками

Автор:

Кабачки-яблочки:
  400 г кабачка,
  60 мл лимонного сока,
  сахзам.
 
Тесто:
  200 мл молока 1,5%,
  1,5 ч. л. псиллиума,
  4 ст. л. клейковины,
  4 яйца,
  1,5 ч. л. разрыхлителя,
  сахзам и корица по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Кабачок нарезам кубиком (удаляем семена). Добавляем сок лимона, 50 мл воды и сахзам. Варим на огне до мягкости и полного испарения жидкости. Остужаем.
 
Псиллиум замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут. Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем блендером.
 
В формы для кексов раскладываем по 1 ч. л. кабачков/яблок и заполняем тестом на 2/3. Выпекаем при 180°~25 минут.
Автор – ksudietadukana.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум