Кисель "вишневый" с годжи

Автор:

  Каркаде - 3 ст.л,
  ягоды годжи - 3 ст.л,
  крахмал кукурузный - 3 ст.л,
  сахзам - по вкусу,
  вода - 1-1.2 л,
  аромик "Вишня" - 8-10 кап.

Описание и способ приготовления:

Заливаем каркаде кипятком, ягоды годжи тоже (отдельно).

Когда каркаде настоится, цедим в кастрюлю, добавляем годжи вместе с водой, в которой они настаивались.

Добавляем сахзам и ароматизатор Вишня.

В отдельной посуде разводим крахмал с водой, вводим в кипящий "компот", помешивая, даем прокипеть.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения