​Кислая капуста со свининой

Автор:

  600 г свинины 7%,
  ​500 г кислой капусты,
  ​2-3 головки лука,
  ​1-2 моркови,
  ​соль, перец,
  ​растительное масло.

Описание и способ приготовления:

Очистить и нарезать небольшими кубиками лук. Поставить на огонь сковороду и разогреть в ней небольшое количество масла. Морковь очистить и натереть на терке. Отправить овощи в сковороду и обжарить на среднем огне, периодически помешивая.
 
Вымыть и обсушить мясо. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить отдельно. Добавить овощи к мясу, а затем промытую и обсушенную капусту. Аккуратно все перемешать и оставить тушится до полной готовности мяса. В зависимости от размера кусочков, на это может уйти от 30 минут до 1 часа.

Приятного аппетита!
Автор - Юля Мартынова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения