Кижуч стейк в духовке

Автор:

  Стейк кижуча,
  соль,
  перец. 

Описание и способ приготовления:

Все очень просто! Замороженный стейк из кижуча посолить и поперчить (я солю черной солью, она придает вкус). По желанию можно сверху положить репчатый лук и болгарский перец (со второго этапа диеты) нарезанными кружочками и завернуть в фольгу.

Кладем на сковороду и засовываем ее в заранее разогретую духовку (примерно на 150-180 градусов) и запекаем минут 20 на одной стороне, потом переворачиваем на другую сторону и ставим еще на такое же время.

Потом выкладываем на тарелку, добавляем овощи и поверх стейка выкладываем лимон (по желанию).

Приятного аппетита!)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения