закрыть X


 
 

Кижуч стейк в духовке

Автор:

  Стейк кижуча,
  соль,
  перец. 

Описание и способ приготовления:

Все очень просто! Замороженный стейк из кижуча посолить и поперчить (я солю черной солью, она придает вкус). По желанию можно сверху положить репчатый лук и болгарский перец (со второго этапа диеты) нарезанными кружочками и завернуть в фольгу.

Кладем на сковороду и засовываем ее в заранее разогретую духовку (примерно на 150-180 градусов) и запекаем минут 20 на одной стороне, потом переворачиваем на другую сторону и ставим еще на такое же время.

Потом выкладываем на тарелку, добавляем овощи и поверх стейка выкладываем лимон (по желанию).

Приятного аппетита!)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения