Кофейно-шоколадное мороженое

Автор:

Творог мягкий нежирный - 500 г,
йогурт нежирный - 100 г,
сахарозаменитель по вкусу,
чашечка крепкого эспрессо - 70 мл,
какао обезжиренное - 20 г.

Описание и способ приготовления:

Творог взбить с сахаром, какао и йогуртом.

Влить охлаждённую чашечку крепкого кофе.

Тщательно перемешать.

Поставить в морозилку на 4-5 часов.

Один-два раза за это время мороженое достать и тщательно перемешать, разбивая льдинки.

Очень вкусно с нутеллой по Дюкану.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Л 15.06.2012 в 22:50
неплохо получилось.только я много сахзама добавила.В следующий раз исправлю ошибку,уверенна, замечательно получится!

Ответить

Ольга 16.07.2012 в 18:07
а много это сколько??

Ответить

Лейла 16.07.2012 в 19:49
Согласна с Вами!Часто в рецептах пишут какой-то определенный сахзам,но это неудобно!Он у всех разный.Хотелось бы чтобы дублировали количеством сахара в чайных ложках.

Ответить

Елена 28.07.2012 в 05:50
Сегодня сделала мороженое, стоит замораживается! Вечером буду пробовать!:)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения