Гаспачо

Автор:

400 г помидоров,
200 г ягод годжи,
100 г перца сладкого,
1/2 репчатого лука,
300г воды,
уксус, сахзам, соль, приправы - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Ягоды годжи замочить на 10 минут в теплой воде. На помидорах сделать надрез и опустить в кипяток на несколько секунд. Окатить сразу холодной водой и снять кожицу. Все продукты положить в блендер и взбить до однородной массы. Добавить специи.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения