закрыть X


 
 

Гаспачо

Автор:

400 г помидоров,
200 г ягод годжи,
100 г перца сладкого,
1/2 репчатого лука,
300г воды,
уксус, сахзам, соль, приправы - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Ягоды годжи замочить на 10 минут в теплой воде. На помидорах сделать надрез и опустить в кипяток на несколько секунд. Окатить сразу холодной водой и снять кожицу. Все продукты положить в блендер и взбить до однородной массы. Добавить специи.
 



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших