Конвертики с начинкой
На два конвертика:
яйца - 3 шт., сухое молоко - 1 ч.л., филе куриное - 1 шт., лук зеленый (можно любую зелень, даже сухую смесь), йогурт обезжир. - 1 ст.л., соль, перец. Описание и способ приготовления:Сначала приготовить начинку: филе нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить, быстро обжарить на раскаленной сковороде, все время перемешивая, добавить йогурт, зелень, убавить огонь и готовить под крышкой минут 5.
Яйца хорошо взбить с СОМ, слегка подсолить. Сковороду смазать каплей масла, вылить половину яичной смеси. Когда низ "схватится", а сверху будет еще жидковато, поддеть лопаточкой по краям (потом будет легче сворачивать). Выложить на одну половину начинку (не до самых краев), поддеть с другой стороны и накрыть (получается полукруг), лопаточкой слегка придавить по краям, чтобы они слиплись. Накрыть крышкой, минутку подождать и можно кушать. Вариантов начинок множество. Делаю с грибами, мясом и грибами, копченым мясом, смешиваю курочку с ветчиной, можно творог с зеленью. В общем, фантазируйте и… Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить