Коровка на диете![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:За основу этого рецепта взят рецепт, опубликованный здесь ранее под названием конфеты Коровка.
Заранее замочим желатин в полстакане молока. Ягоды годжи запарить кипятком. На сухой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, обжарим сухое молоко до появления насыщенного кремового цвета. Не прекращая помешивать, вливаем оставшееся молоко и варим 5 минут. Затем всю смесь взбиваем блендером или в миксере, желатин нагреваем до полного растворения и добавляем в молочную смесь. Добавляем сахзам по вкусу. В стаканы разливаем смесь и добавляем обсушенные ягоды Годжи. Ставим на 2-3 часа в холодное место. Перед подачей взбиваем в миксере баночку йогурта с сахзамом, или мягкий творожок с кефиром и сахзамом. Выкладываем на наш десерт. Из этого кол-ва у меня получается 4 порции. В последнем варианте на дно фужеров я положила раскрошенные оладушки из овсяных отрубей, получилась а-ля бисквитная основа. Сверху посыпано приправой для кофе (корица, кардамон и т.д.). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить