Котлетки из крабовых палочек
150-200 г крабовых палочек,
1 лук-шалот, 1 морковь, 1 яйцо, 2-3 ст. л. обезжиренного молока, 2 ст. л. овсяных отрубей, соль, перец, растительное масло. Описание и способ приготовления:1. Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь.
2. Смешайте в однородный фарш измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и отруби. 3. Посолите и поперчите. 4. Сформируйте котлеты. 5. Обжаривайте котлеты с обеих сторон. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить