закрыть X


 
 

Котлетки из крабовых палочек

Автор: Юлия

150-200 г крабовых палочек,
1 лук-шалот,
1 морковь,
1 яйцо,
2-3 ст. л. обезжиренного молока,
2 ст. л. овсяных отрубей,
соль, перец, растительное масло.

Описание

1. Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь.

2. Смешайте в однородный фарш измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и отруби.

3. Посолите и поперчите.

4. Сформируйте котлеты.

5. Обжаривайте котлеты с обеих сторон.



Отзывов (7)

Любасик 16.04.2013 в 08:36
Рецепт не плохой. Вчера такие делала...тоже в соц.сетях нашла. Как по мне, их лучше есть в остывшем виде, они тогда вкуснее.

Ответить

Brungilda 16.04.2013 в 17:32
И я в сетях нашла, взяла на заметку, но пока не пробовала.

Ответить

ТатьянКа 18.04.2013 в 13:17
Подскажите пожалуйста, я что -то не поняла по поводу обжарки. Жарить каким образом? как обычно на сковороде с маслом?

Ответить

лёля 29.06.2013 в 20:07
разве можно обжаривать? или можно на антипригарном покрытии без масла? может духовка или пароварка?

Ответить

Наталья007 29.06.2013 в 21:49
На антипригарном покрытии без масла прекрасно жарится. Можно добавить чуть воды, чтоб не пригорало.

Ответить

Ольга 03.03.2015 в 19:21
Девочки, открою вам секрет, жарить без масла мне помогает бумага для выпечки. Нагреваете сковороду, кладете на нее лист бумаги (так чтобы по краям не свисала, а то загореться может) и все... Котлетки, блинчики, все что угодно, ничего не пригарает.

Ответить

Гость 16.02.2016 в 04:24
А это неплохая идея!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших