Котлетки из крабовых палочек

Автор:

150-200 г крабовых палочек,
1 лук-шалот,
1 морковь,
1 яйцо,
2-3 ст. л. обезжиренного молока,
2 ст. л. овсяных отрубей,
соль, перец, растительное масло.

Описание и способ приготовления:

1. Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь.

2. Смешайте в однородный фарш измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и отруби.

3. Посолите и поперчите.

4. Сформируйте котлеты.

5. Обжаривайте котлеты с обеих сторон.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

Любасик 16.04.2013 в 08:36
Рецепт не плохой. Вчера такие делала...тоже в соц.сетях нашла. Как по мне, их лучше есть в остывшем виде, они тогда вкуснее.

Ответить

Brungilda 16.04.2013 в 17:32
И я в сетях нашла, взяла на заметку, но пока не пробовала.

Ответить

ТатьянКа 18.04.2013 в 13:17
Подскажите пожалуйста, я что -то не поняла по поводу обжарки. Жарить каким образом? как обычно на сковороде с маслом?

Ответить

лёля 29.06.2013 в 20:07
разве можно обжаривать? или можно на антипригарном покрытии без масла? может духовка или пароварка?

Ответить

Наталья007 29.06.2013 в 21:49
На антипригарном покрытии без масла прекрасно жарится. Можно добавить чуть воды, чтоб не пригорало.

Ответить

Ольга 03.03.2015 в 19:21
Девочки, открою вам секрет, жарить без масла мне помогает бумага для выпечки. Нагреваете сковороду, кладете на нее лист бумаги (так чтобы по краям не свисала, а то загореться может) и все... Котлетки, блинчики, все что угодно, ничего не пригарает.

Ответить

Гость 16.02.2016 в 04:24
А это неплохая идея!

Ответить

Гость 12.08.2018 в 17:10
такую консистенцию только запекать в духовке лепешками, но не жарить

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения