Котлетки консервные
2 банки консервы рыбной (я брала сайру в с/с 2*240 г). Сок сливала только с одной банки, со второй вылила в фарш,
1 лук, 1 ст.л. отрубей, 2 яйца, перец, специи, зелень. Описание и способ приготовления:Консервы размять вилкой, добавить яйца, лук, отруби, зелень и специи. Фарш замесить. В форму для запекания налить чуть-чуть водички со специями, выложить котлетки и в духовку минут на 15. Подавать с йогуртом активия 1 % + горчица + чеснок. Либо вместо горчицы соевый соус.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|