закрыть X


 
 

Котлетки консервные

Автор: Мария

2 банки консервы рыбной (я брала сайру в с/с 2*240 г). Сок сливала только с одной банки, со второй вылила в фарш,
1 лук,
1 ст.л. отрубей,
2 яйца,
перец, специи, зелень.

Описание

Консервы размять вилкой, добавить яйца, лук, отруби, зелень и специи. Фарш замесить. В форму для запекания налить чуть-чуть водички со специями, выложить котлетки и в духовку минут на 15. Подавать с йогуртом активия 1 % + горчица + чеснок. Либо вместо горчицы соевый соус.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших