Котлетки консервные

Автор:

2 банки консервы рыбной (я брала сайру в с/с 2*240 г). Сок сливала только с одной банки, со второй вылила в фарш,
1 лук,
1 ст.л. отрубей,
2 яйца,
перец, специи, зелень.

Описание и способ приготовления:

Консервы размять вилкой, добавить яйца, лук, отруби, зелень и специи. Фарш замесить. В форму для запекания налить чуть-чуть водички со специями, выложить котлетки и в духовку минут на 15. Подавать с йогуртом активия 1 % + горчица + чеснок. Либо вместо горчицы соевый соус.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения