Котлетная фантазия

Автор:

0,5 кг фарша говяжьего,
1 средний кабачок,
2 крупные луковицы,
1 морковка,
1 яйцо,
специи.

Описание и способ приготовления:

На блендере перемолоть кабачок, морковь, лук.

Перемолоть фарш с яйцом и специями в однородную массу (я делала тоже блендером).

Слить лишнюю жидкость из овощной массы, смешать с фаршем, слепить котлетки.

Готовить на сковороде без ничего - сок из котлеток стечет - получится не жарение, а тушение!

Внешний вид как у столовских тефтелек, но вкусные - обалдеть!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Юля 10.10.2011 в 08:32
"Слить лишнюю жирность из овощной массы" - не понятно что-то... Откуда в овощной

Ответить

Юля 10.10.2011 в 08:34
Откуда в овощной массе из блендера жир?

Ответить

Юля 10.10.2011 в 09:09
кажется поняла :) жидкость... Обязательно приготовлю, соскучилась по котлетам

Ответить

Мусечка 10.10.2011 в 11:30
Ой!!!! Конечно ЖИДКОСТЬ!!!!!! Простите великодушно, девочки)) Малыш сидел на руках, пока печатала)))

Ответить

Ирина 10.10.2011 в 11:33
ой, я сразу "жидкость" прочитала )) пошла готовить, спасибо!

Ответить

Анастасия 01.10.2014 в 10:29
Котлетки - супер!!! спасибо большое за рецепт! Я боялась, что котлетки развалятся и обваляла в молотых отрубях, но, как оказалось, это было не обязательно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения