закрыть X


 
 

Котлетная фантазия

Автор: Мусечка

0,5 кг фарша говяжьего,
1 средний кабачок,
2 крупные луковицы,
1 морковка,
1 яйцо,
специи.

Описание

На блендере перемолоть кабачок, морковь, лук.

Перемолоть фарш с яйцом и специями в однородную массу (я делала тоже блендером).

Слить лишнюю жидкость из овощной массы, смешать с фаршем, слепить котлетки.

Готовить на сковороде без ничего - сок из котлеток стечет - получится не жарение, а тушение!

Внешний вид как у столовских тефтелек, но вкусные - обалдеть!



Отзывов (6)

Юля 10.10.2011 в 08:32
"Слить лишнюю жирность из овощной массы" - не понятно что-то... Откуда в овощной

Ответить

Юля 10.10.2011 в 08:34
Откуда в овощной массе из блендера жир?

Ответить

Юля 10.10.2011 в 09:09
кажется поняла :) жидкость... Обязательно приготовлю, соскучилась по котлетам

Ответить

Мусечка 10.10.2011 в 11:30
Ой!!!! Конечно ЖИДКОСТЬ!!!!!! Простите великодушно, девочки)) Малыш сидел на руках, пока печатала)))

Ответить

Ирина 10.10.2011 в 11:33
ой, я сразу "жидкость" прочитала )) пошла готовить, спасибо!

Ответить

Анастасия 01.10.2014 в 10:29
Котлетки - супер!!! спасибо большое за рецепт! Я боялась, что котлетки развалятся и обваляла в молотых отрубях, но, как оказалось, это было не обязательно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших