Котлеты из горбуши

Автор:

1 банка натуральной горбуши,
2 яйца,
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей.

Описание и способ приготовления:

Выливаю жидкость из консервов,тщательно разминаю ее вилкой, удаляю косточки. Отдельно взбиваю яйца и добавляю в основную массу и перемешиваю. Добавляю отруби. Всё ещё раз перемешиваю.

Леплю руками котлетки, лепятся хорошо к рукам не пристают. Жарила с разрешенным количеством масла, можно без. Добавить зелень по желанию, соли достаточно и в самой горбуше, поэтому не добавляла.

С одной банки получилось 5 котлеток. Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Мария 16.06.2013 в 21:22
Котлетки супер! Спасибо за рецепт. Муж половину слопал:))

Ответить

Алёна 15.07.2013 в 10:42
я делала из сырого фарша у меня разваливаются,подскажите чем загустить фарш,плииииз??????

Ответить

LeenOK 05.08.2013 в 20:33
даже и не знаю, чем на атаке можно сгустить. Я видела где-то тут рецепт пирога из таких почти ингридиентов, тоже не получились котлетки, просто запекли в форме и всё ))

Ответить

LeenOK 05.08.2013 в 20:35
ингрЕдиентов, в смысле ))

Ответить

Jarvna 23.09.2013 в 12:17
Очень хорошо загустить Псиллиумом

Ответить

Ирина 14.05.2015 в 16:33
Подскажите, плиз, про Псиллиум. Он у меня есть с iherb. Как его применить в Диете Дюкана?

Ответить

LeenOK 05.08.2013 в 20:31
я такие котлетки и просто так делала, не на диете )) только вместо отрубей мука бралась. Действительно, очень вкусно. Ещё лук добавляла зелёный (по Дю можно репчатого ) и немного перчила.

Ответить

Надежда 23.09.2013 в 12:02
Котлетки просто бомба,такие вкусные.Я правда в рыбную смесь добавила укроп и делала в аэрогрили (5-10 минут)получилось просто улет.Спасибо за рецепт.

Ответить

Aleksa 04.11.2013 в 18:16
Котлетки очень вкусные, правда мне показались суховатые. Спасибо за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения