Котлеты куриные с кабачком

Автор:

Куриные грудки - 1 кг,
кабачок - 1 средний,
овсяные отруби - примерно 3 ложки,
стакан обезжиренного молока,
соль.

Описание и способ приготовления:

Отруби залить молоком, пусть постоят, пока будете делать фарш. Прокрутить в мясорубке курицу с кабачком. Фарш посолить, можно добавить каких-нибудь специй, я не люблю, поэтому ничего кроме соли не добавляла. Смешать все с отрубями. Фарш получается жидковатый, поэтому на сковородку я выкладывала ложкой. Обжарить на сковородке без масла, потом накрыть крышкой и потушить, можно добавить немного воды, чтобы не подгорали.
Котлетки получаются мягкие и сочные! Приятного аппетита ))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

alla 10.03.2013 в 11:38
ням-ням вкусняшка!!!

Ответить

Dasha 11.03.2013 в 12:23
Рецептик хороший! Можно массу вылить в силиконовую формочку и запечь в духовочке. Думаю, тоже будет вкусненько. Я в такую запеканочку добавляю еще шапньоны. Так муж просит :)

Ответить

людмила 14.03.2013 в 22:00
Рецепт просто замечательный .получается очень вкусно..

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения