Котлеты куриные с кабачком![]()
Куриные грудки - 1 кг,
кабачок - 1 средний, овсяные отруби - примерно 3 ложки, стакан обезжиренного молока, соль. Описание и способ приготовления:Отруби залить молоком, пусть постоят, пока будете делать фарш. Прокрутить в мясорубке курицу с кабачком. Фарш посолить, можно добавить каких-нибудь специй, я не люблю, поэтому ничего кроме соли не добавляла. Смешать все с отрубями. Фарш получается жидковатый, поэтому на сковородку я выкладывала ложкой. Обжарить на сковородке без масла, потом накрыть крышкой и потушить, можно добавить немного воды, чтобы не подгорали.
Котлетки получаются мягкие и сочные! Приятного аппетита )) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить