Котлеты Вкусняк-Полезняк

Автор:

Описание и способ приготовления:

Актуально для тех, кто варит куриный суп из грудки, а эту грудку никто не ест :)

Мелко режем куриную грудку.
Добавляем 2-4 сырых яйца, мелко порубленный лук, укроп, петрушку, любую зелень, кто что любит, морковку вареную, которая тоже ни к чему в бульоне, можно добавить шампиньоны.

И делаем из всего этого "теста" котлетки, обваливаем по желанию в отрубях или кто уже хорошо схуднул в сухарях и жарим или запекаем. Если вы добавили достаточно зелени, то котлетки получаются сочными и очень вкусными и главное очень красивыми - яркими, разноцветными!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Еще одна Аня 07.06.2013 в 06:59
А мне нравится в БО дни делать котлетки из срезанной грудки, капустки, тертого кабачка и лука - в блендере, яйцо, соль, перец. И жарю без всяких сухарей-отрубей на антипригарной сковороде как оладьи. А вот из осташихся косточек я валю суп (щи, или с зеленой фасолью, щавелем). Выгодно и быстро, можно делать одновременно.

Ответить

tanata 07.06.2013 в 07:44
Согласна с вами на все100%!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения