Котлеты "Вкуснятина"

Автор:

Для фарша:
Фарш индюшки - 1 кг,
натертые шампиньоны - 6 шт,
лук, чеснок - по вкусу,
2 яйца,
соль, перец,
2 стол. ложки пшеничных отрубей,
сухой базилик, травки по вкусу.

Для заливки:
1 стакан томатного сока (у меня домашний).

Описание и способ приготовления:

Все хорошо вымешиваем, формируем котлеты, выкладываем на сковороду (без масла), накрываем крышкой и держим на маленьком огне 3 мин. Затем переворачиваем, заливаем 1 стаканом томатного сока или развести томатную пасту, посыпаем немножко розмарином и на маленьком огне под крышкой тушим 10-15 минут (смотря какого размера у вас котлеты). Если жидкости мало, то добавьте немного горячей водички.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Катя 16.01.2012 в 20:24
Почему стоит метка Атака , если в рецепте грибы шампиньоны?

Ответить

Ливень 17.01.2012 в 06:20
Потому, что грибы можно!

Ответить

Катя 17.01.2012 в 06:43
Вы ошибаетесь. Грибы можно в БО дни Круиза,но никак не на Атаке. Я вижу,что метку исправили так что вопрос закрыт.

Ответить

natalyapraskurina 07.02.2012 в 10:36
Скажите пожалуйста, что значит "натертые" шампиньоны? Сырые или замороженные? Можно ли их пропустить через мясорубку?

Ответить

Юля-Красотуля 07.02.2012 в 12:14
Я использую свежие шампиньоны, они великолепно трутся на терке и не надо после мыть мясорубку.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения