закрыть X


 
 

Котлеты "Вкуснятина"

Автор: Татьяна

Для фарша:
Фарш индюшки - 1 кг,
натертые шампиньоны - 6 шт,
лук, чеснок - по вкусу,
2 яйца,
соль, перец,
2 стол. ложки пшеничных отрубей,
сухой базилик, травки по вкусу.

Для заливки:
1 стакан томатного сока (у меня домашний).

Описание

Все хорошо вымешиваем, формируем котлеты, выкладываем на сковороду (без масла), накрываем крышкой и держим на маленьком огне 3 мин. Затем переворачиваем, заливаем 1 стаканом томатного сока или развести томатную пасту, посыпаем немножко розмарином и на маленьком огне под крышкой тушим 10-15 минут (смотря какого размера у вас котлеты). Если жидкости мало, то добавьте немного горячей водички.

Приятного аппетита!



Отзывов (5)

Катя 16.01.2012 в 20:24
Почему стоит метка Атака , если в рецепте грибы шампиньоны?

Ответить

Ливень 17.01.2012 в 06:20
Потому, что грибы можно!

Ответить

Катя 17.01.2012 в 06:43
Вы ошибаетесь. Грибы можно в БО дни Круиза,но никак не на Атаке. Я вижу,что метку исправили так что вопрос закрыт.

Ответить

natalyapraskurina 07.02.2012 в 10:36
Скажите пожалуйста, что значит "натертые" шампиньоны? Сырые или замороженные? Можно ли их пропустить через мясорубку?

Ответить

Юля-Красотуля 07.02.2012 в 12:14
Я использую свежие шампиньоны, они великолепно трутся на терке и не надо после мыть мясорубку.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших