Котлеты "Вкуснятина"
Для фарша:
Фарш индюшки - 1 кг, натертые шампиньоны - 6 шт, лук, чеснок - по вкусу, 2 яйца, соль, перец, 2 стол. ложки пшеничных отрубей, сухой базилик, травки по вкусу. Для заливки: 1 стакан томатного сока (у меня домашний). Описание и способ приготовления:Все хорошо вымешиваем, формируем котлеты, выкладываем на сковороду (без масла), накрываем крышкой и держим на маленьком огне 3 мин. Затем переворачиваем, заливаем 1 стаканом томатного сока или развести томатную пасту, посыпаем немножко розмарином и на маленьком огне под крышкой тушим 10-15 минут (смотря какого размера у вас котлеты). Если жидкости мало, то добавьте немного горячей водички.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить